Schuttern Klasse 3/4 a und 3/4 b Teilnahme an der Weihnachtsbaumschmückaktion am 28.11.2020

Die Weihnachtsbaumschmückaktion ist eine Aktion der Lahrer Werbegemeinschaft, an der die GS Schuttern nun schon das 3. Jahr infolge teilnimmt. Dabei werden von verschiedenen Schulklassen im Lahrer Raum Weihnachtsbäume in der Lahrer Innenstadt geschmückt. Die Schülerinnen und Schüler sollen zu einem vorgegebenen Thema kreativ werden, und Weihnachtsbaumschmuck herstellen. Die Aktion stand in 2020 unter dem Thema „Upcycling“, also „aus alt mach neu“. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse S 3/4 a und S 3/4 b haben alte Kleiderbügel „gepimpt“. Sie wurden mit Wollresten umwickelt und liebevoll verziert. Am 28.11.20 wurde der Baum dann geschmückt.  Eine Jury begutachtete die Bäume in der Folgewoche und gab die Platzierungen bekannt. Unsere Klassen haben einen der ersten Plätze belegt (Siehe auch Anschreiben der Stadt). Herzlichen Glückwusch!