Aktuelles vom Freundeskreis

Alle Jahre wieder…

Alle Jahre wieder sind wir auf der Suche nach einem kleinen Nikolaus- oder Weihnachtsgeschenk. Der Freundeskreis hat die passende Idee für Sie. Das leckere Schülermüsli der Grundschule Friesenheim. Und das Schöne daran, mit dem Kauf eines Schülermüslis unterstützen Sie den Freundeskreis der Schule bei der Verwirklichung toller Projekte für unsere Schülerinnen und Schüler. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie hier: Flyer Schüler-Müsli als Geschenk

Wir unterstützen die Schule finanziell und organisatorisch:

• bei der Durchführung schulischer Veranstaltungen wie den Science Days, Projekttage, Klassenausflüge etc.
  • bei der Anschaffung von besonderem Ausstattungs- und Bastelmaterial, Bewegungsgeräten, des Schulplaners, etc.
  • bei dem Angebot von AGs, z.B. der Englisch AG
  • bei der Unterstützung von Kindern in schweren Lebenssituationen
  • Verkauf unseres Schüler-Müslis und Müsli-Riegels zugunsten der Neugestaltung des Friesenheimer Schulhofs
  • Veranstalten von zwei Second-Hand-Basaren rund ums Schulkind, Abschlusshock und Vortragsveranstaltungen

Dafür setzen wir uns ein:

Der Freundeskreis der Grundschule Friesenheim setzt sich tatkräftig dafür ein, den Schulalltag unserer Kinder in Friesenheim und Schuttern attraktiver zu gestalten.

Mit unseren Einnahmen aus Mitgliedbeiträgen, Spenden und Veranstaltugnen ermöglichen wir Anschaffungen und Angebote für unsere Kinder, die außerhalb der finanziellen Möglichkeiten des Schulträgers liegen.